Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Перец и помидоры, фаршированные брынзой и маслом

Количество просмотров: 286


Охлажденное сливочное масло и брынзу натереть на терке, перемешать, наполнить этим фаршем очищенные от семян перцы и помидоры. Охладить, при подаче посыпать зеленью.

200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 100 г брынзы, 100 г сливочного масла, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru