Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из тыквы и яблок

Количество просмотров: 300


Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и натереть на терке. Яблоки очистить, натереть на терке. Смешать тыкву и яблоки, добавить сахар, лимонный сок, немного ванилина. Украсить салат дольками яблок.

200 г тыквы, 200 г яблок, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru