Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Студень грибной

Количество просмотров: 243


Грибы очистить и отварить в подсоленной воде, процедить, отвар сохранить. В грибной отвар ввести замоченный желатин, рубленый чеснок и доводят до кипения. В форму положить грибы и залить грибным отваром. Охладить. При подаче украсить зеленью и яйцом.

1 кг грибов, 50 г желатина, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru