Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Булочки, запеченные с сыром

Количество просмотров: 51


Булочки разрежьте поперек, удалите немного мякиша, чтобы образовалось углубление. Намажьте маслом. В углубление положите нарезанную колбасу или кусочки мяса, на них сверху толстый ломтик сыра, положите на противень и запекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

2 булочки, 50 г колбасы или мяса, 20 г сливочного масла, 40 г сыра

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru