Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки с сыром

Количество просмотров: 47


С батона срежьте корку, нарежьте ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик с обеих сторон намажьте маслом, уложите на противень и посыпьте толстым слоем сыра, натертого на мелкой терке. Поставьте на 5—10 мин в горячий духовой шкаф, пока сыр не подрумянится. Подавайте к супам-пюре и бульонам.

200 г батона, 30 г сливочного масла, 100 г сыра.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru