Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Зуринский салат (удмуртское блюдо)

Количество просмотров: 62


Нарезать редьку тонкими ломтиками, вареный картофель и свежие огурцы – соломкой. Добавить соль, сахар, уксус. Заправить сметаной или майонезом. Сверху посыпать зеленью петрушки, мелко нарезанным зеленым луком, украсить листьями салата.

300 г картофеля, 100 г огурцов, 200 г редьки, 70 г зеленого лука, сметана 200 г, соль, сахар, уксус – по вкусу.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru