Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Редька с куриными шкварками

Количество просмотров: 98


Редьку очистить, промыть, разрезать пополам. Для удаления горького привкуса следует подержать 20 минут в холодной воде. Редьку натереть на крупной терке и соединить с жареным луком, посолить. Нарезать мелко куриную или гусиную кожицу и вытопить жир. Добавить шкварки к редьке. Салат украсить зеленью.

1 редька, 2 ст. л. куриных шкварок, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru