Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат из редиса, сыра, зеленого горошка

Количество просмотров: 75


Нарезать соломкой редис, мелко нарубить вареные яйца, нашинковать зеленый лук. Сыр натереть на терке, ввести в массу, добавить зеленый горошек, толченый чеснок, соль, перец, перемешать и заправить майонезом. При подаче салат украсить долькам редиса и яиц.

2 яйца, 100 г сыра, 150 г редиса, 150 г зеленого консервированного горошка, 2 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 150 г майонеза, соль, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru