Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Закуски из творога

Количество просмотров: 59


1 вариант. Творог протереть, луковицу измельчить, смешать с творогом, добавить красный молотый перец, соль и тмин. В полученную массу постепенно ввести растительное масло, постоянно помешивая. Тмин можно заменить молотым черным перцем или корицей.

200 г творога, 1 луковица, тмин, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец – по вкусу.

2 вариант. Творог протереть, помидоры очистить от семян и нарубить мелкими кубиками, лук нашинковать. Смешать с творогом, добавить черный молотый перец. При постоянном помешивании влить растительное масло. Закуску выложить на тарелку, сверху положить вареные половинки яиц, соленые огурцы, морковь.

200 г творога, 2 помидора, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 соленый огурец, 1 вареная морковь.