Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Закуска грибная

Количество просмотров: 45


Подготовленные грибы отварить, затем тщательно промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко изрубить и спассеровать, соединить с грибами и тушить на слабом огне до готовности 15 минут. Масса должна загустеть. Смесь охладить, заправить уксусом, молотым перцем, растертым с солью и чесноком, перемешать.

200 г грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, уксус, перец – по вкусу.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru