Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Салат "Минский"

Количество просмотров: 25


Отварной картофель нарезанный ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать. Салат подать к мясным и рыбным блюдам.

500 г вареного картофеля, 210 г шампиньонов вареных, 100 г лука, 130 г квашеной капусты, 50 г растительного масла, уксус, 15 г сахара.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru