Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Яйца, фаршированные белыми грибами

Количество просмотров: 37


Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы, затем с острого конца срезать часть белка, а со стороны тупого конца вынуть желток. Лук мелко нарезать, грибы отварить. Лук поджарить, соединить с рублеными вареными грибами, нарубленными белками, желтками, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать яйца, уложить в салатник и залить смесью майонеза и сметаны. При подаче украсить зеленью.

4 яйца, 20 г белых сушеных грибов, 30 г лука репчатого, 10 сливочного масла, 30 г майонеза, 30 г сметаны, соль.