Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Салат из свеклы с чесноком и изюмом

Количество просмотров: 25


Свеклу очистить, нашинковать соломкой, положить в кастрюлю и добавить горячую воду, изюм. Проварить с закрытой крышкой 1-2 минуты. Охладить. При подаче полить майонезом или растительным маслом, посыпать рубленым чесноком.

3 свеклы, 5 долек чеснока, 2 ст. л. изюма, 3 ст. л. майонеза или растительного масла, 0,5 стакана воды.