Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Яичные тосты

Количество просмотров: 61


Крутые яйца, маринованные огурцы, репчатый лук мелко нарезать и смешать. Добавить по вкусу соль, черный перец, уксус и горчицу. Отдельно смешать готовый хрен и сметану, соединить с подготовленными продуктами, смесь тщательно вымешать. Массу выложить на поджаренные тосты из белого хлеба, подогреть на гриле и перед подачей заправить томатным соусом и нарезанной зеленью петрушки или укропа.

200 г белого хлеба, 4 яйца, 2 маринованных огурца, 2 шт. репчатого лука, 1 ч. л. хрена, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. сметаны, зелень, соль, черный перец, уксус – по вкусу.