Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Десерт из творога и риса

Количество просмотров: 384


Рис промыть и отварить до готовности. У яиц отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, затем смешать с творогом. Белки взбить в крепкую пену. Объединить творог с желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать. Выложить массу на блюдо. Подать со сладким соусом или сиропом, можно с вареньем.

50 г риса, 150 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, сладкий соус.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru