Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Мусс из сушеных слив

Количество просмотров: 479


Сливы залить кипятком и проварить их. Когда сливы станут мягкими, воду слить, сливы протереть. В протертую массу добавить цедру лимона, сахар и взбитые белки яиц. Подать мусс с холодным молоком.

400 г сушеных слив, 50 г сахара, цедра одного лимона, 3 яичных белка.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru