Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Крем с изюмом и шоколадом

Количество просмотров: 302


Яичные желтки взбить с сахаром, добавить взбитые сливки и изюм. Разложить массу в креманки, сверху посыпать тертым шоколадом. Подавать в охлажденном виде.

150 г сахара, 4 яйца, 100 г изюма, 200 г сливок, 50 г шоколада.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru