Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Мусс яблочный без желатина

Количество просмотров: 291


Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки и проварить. Размягченные яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до пышности. Разложить в креманки и охладить.

500 г яблок, 200 г воды, 100 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru