Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Мусс яблочный без желатина

Количество просмотров: 223


Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки и проварить. Размягченные яблоки протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбить до пышности. Разложить в креманки и охладить.

500 г яблок, 200 г воды, 100 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru