Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки со сливами

Количество просмотров: 117


Нарезать пшеничный хлеб одинаковой толщины. Одну сторону смазать сливочным маслом. Выложить на противень, смазанный жиром. У слив удавить косточки и разрезать на половинки. Уложить сливы на хлеб шкуркой вниз. В ямки от косточек положить по кусочку сливочного масла, присыпать сахаром и запечь в духовке.

6 ломтиков пшеничного хлеба, 300 г слив, 50 г сливочного масла, 50 г сахара.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru