Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Буберт из пшеничной муки

Количество просмотров: 70


Вскипятить 0,5 л молока. В стакане холодного молока развести муку и влить в горячее молоко. Размешать, чтобы не было комочков, и сварить кашу средней густоты. Добавить масло, соль, взбитые с сахаром желтки и все вместе проварить. Белки взбить и аккуратно ввести в кашу. Подавать буберт холодным с фруктовым соком или соусом.

750 г молока, 100 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, соль, щепотка ванилина.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru