Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Буберт из пшеничной муки

Количество просмотров: 23


Вскипятить 0,5 л молока. В стакане холодного молока развести муку и влить в горячее молоко. Размешать, чтобы не было комочков, и сварить кашу средней густоты. Добавить масло, соль, взбитые с сахаром желтки и все вместе проварить. Белки взбить и аккуратно ввести в кашу. Подавать буберт холодным с фруктовым соком или соусом.

750 г молока, 100 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, соль, щепотка ванилина.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru