Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Десерт из мороженого и свежих ягод

Количество просмотров: 15


Смешать подтаявший сливочный пломбир с яйцами и взбить миксером. Разложить массу в высокие стаканы, сверху положить любые свежие ягоды, посыпать тертым шоколадом.

300 г пломбира, 2 яйца, 100 г свежих ягод, 40 г шоколада.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru