Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Десерт из мороженого и свежих ягод

Количество просмотров: 72


Смешать подтаявший сливочный пломбир с яйцами и взбить миксером. Разложить массу в высокие стаканы, сверху положить любые свежие ягоды, посыпать тертым шоколадом.

300 г пломбира, 2 яйца, 100 г свежих ягод, 40 г шоколада.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru