Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Крем из яблок

Количество просмотров: 36


Печеные яблоки протереть через сито, добавить половину нормы сахара, желтки и, помешивая, прогреть до загустения (не кипятить). Белки взбить, добавляя оставшийся сахар. В массу осторожно ввести взбитые белки. Охладить.

400 г яблок, 6 яиц, 200 г сахара.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru