Найти рецепт:
Сладкие блюда, крупы, фрукты
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Каша рисовая со взбитыми сливками и какао

Количество просмотров: 27


Промытый рис отварить, добавить кипяченое молоко. Лучше всего готовить кашу на водяной бане или в духовке. Когда рис станет мягким, добавить соль и какао с сахаром, немного проварить. Выложить кашу в формы небольшого размера, смазанные жиром и охладить. Подавать со взбитыми сливками.

200 г риса, 750 г молока, 100 г сахара, соль, 2 ст. л. какао, 200 г взбитых сливок.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru