Найти рецепт:
Соусы, подливки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Соус молочный для котлет капустных и морковных

Количество просмотров: 376


Муку поджарить на масле и развести горячим молоком. Вливать молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варить около 10 минут, в конце посолить. Рекомендуем посмотреть рецепты с пошаговым фото молочного соуса густого, средней густоты и жидкого соуса.

2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г молока, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru