Найти рецепт:
Соусы, подливки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Брусника с хреном – приправа к птице и телятине

Количество просмотров: 358


Бруснику промыть, хрен натереть на терке. Смешать бруснику с хреном, посолить по вкусу. Эта приправа прекрасно сочетается с мясом птицы и телятины.

200 г брусники, 1 ст. л. тертого хрена, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru