Найти рецепт:
Соусы, подливки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Соус из крыжовника к рыбе

Количество просмотров: 375


Крыжовник лучше брать зрелый, но не переспелый. Крыжовник перебрать, промыть и измельчить в миксере. Можно опустить на 1-2 минуты в кипяток и протереть, тогда кожица останется на сите. Полученную массу смешать с майонезом. Хорошо подходит к рыбным блюдам.

0,5 кг крыжовника, 200 г майонеза.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru