Найти рецепт:
Соусы, подливки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Соус из крыжовника

Количество просмотров: 108


Крыжовник хорошо промыть, припустить в небольшом количестве воды, затем протереть. В полученное пюре добавить картофельную муку (крахмал), разведенную в небольшом количестве холодной воды, сахар. Соус прокипятить и охладить. Подавать к мясным блюдам.

1 кг крыжовника, 2 ст. л. картофельной муки, 250 г воды, 200 г сахара.