Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Суп из фасоли с орехами

Количество просмотров: 405


Фасоль перебрать, промыть и замочить на несколько часов в холодной воде, чтобы ускорить время варки. После замачивания фасоль отварить до полуготовности в бульоне, а можно и в воде. К фасоли добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, перец, соль и измельченные орехи. Все перемешать и варить до готовности. Подать в блюде, посыпав зеленью.

2 л воды или бульона, 150 г фасоли, 150 г орехов, 1 крупная луковица, соль и перец по вкусу, жир для обжарки лука.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru