Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Кислые щи с бобами и ячневой крупой

Количество просмотров: 328


В кастрюлю положить свинину и бобы, проварить 50 минут. К мясу с бобами добавить квашеную капусту и ячневую крупу. Если капуста слишком кислая, ее следует промыть в холодной воде. Варить на слабом огне до готовности. Вместо мяса можно брать свиной шпик. Такие щи готовят в Эстонии.

Свинина 400 г, 300 г бобов, 300 г квашеной капусты, 50 г ячневой крупы.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru