Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Бульон с яичными хлопьями

Количество просмотров: 376


Сварить мясной бульон или овощной. Яйца взбить, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех, хорошо перемешать. Влить яичную смесь в бульон, довести до кипения. Яйца должны свернуться в виде хлопьев. При подаче посыпать зеленью петрушки.

1 л бульона, 3 яйца, 50 г молока, 1 ст. л. муки, соль, перец, мускатный орех, зелень петрушки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru