Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Молочный суп с хлебными фрикадельками

Количество просмотров: 297


Пшеничный хлеб замочить в молоке, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Поставить в прохладное место на 30 минут. Из теста формовать фрикадельки, отварить в молоке. Суп посолить, добавить сахар по вкусу. При подаче положить сливочное масло.

1 л молока, 150 г пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru