Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Рассольник дальневосточный с морской капустой

Количество просмотров: 345


Сначала необходимо подготовить все продукты: картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить, нарезать брусочками. Соленые огурцы припустить, предварительно их очистив и удалив семечки. Морскую капусту отварить, охладить и нарезать дольками. Спассеровать коренья, добавить к ним морскую капусту. В кипящую воду или бульон поочередно опустить овощи и морскую капусту, варить до готовности. Подать со сметаной или зеленью. Попробуйте приготовить рассольник домашний с зеленым луком.

2 л воды или бульона, 150 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 50 г жира, соль, сметана, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru