Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Суп манный с петрушкой и гренками

Количество просмотров: 468


Манку поджарить со сливочным маслом до золотистого цвета. Залить бульоном (мясным или овощным) и варить до готовности на слабом огне. Петрушку нарезать мелко и добавить в суп. Подать с гренками.

2 л бульона, 3 ст. л. манной крупы, 50 г сливочного масла, соль, гренки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru