Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Суп с грибами и овощами

Количество просмотров: 284


Свежие грибы почистить, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. В кипящую воду положить нарезанный картофель, обжаренные грибы, спассерованные лук, морковь, корень петрушки. Посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.

На 2 л воды: 200 г грибов, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 50 г сливочного масла,100 г сметаны, зелень, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru