Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Окрошка рыбная

Количество просмотров: 302


Рыбу очистить, вырезать филе и нарезать на небольшие кусочки. Затем рыбу припустить и охладить. Далее готовить окрошку обычным способом. Нарезать кубиками отваренный картофель, яйца, свежий огурец, зеленый лук, зелень. Заправить квасом, добавить рыбу. При подаче положить сметану.

На 1 л кваса: 150 г рыбы, 2 картофелины, 2 яйца, зеленый лук, зелень, 2 огурца.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru