Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Суп из кабачков с манной крупой

Количество просмотров: 430


Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Отварить кабачки в подсоленной воде. Ввести манную крупу и варить до готовности. При подаче заправить сливочным маслом, зеленью. В тарелку положить нарезанные отваренные яйца. Вместо манной крупы можно использовать рис.

400 г кабачков, 3 ст. л. манной крупы, 50 г сливочного масла, 1,5 л воды, 2 яйца, зелень.