Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Летний яблочный суп

Количество просмотров: 579


Яблоки нарезать на ломтики и проварить в подслащенной воде до мягкости, затем протереть. В яблочное пюре добавить воду, разведенный в холодной воде крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения. Подавать в холодном или горячем виде.

400 г яблок, 2 кружка лимона, 1 ст. л. крахмала, 100 г сахара, корица, 1,5 л воды.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru