Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Суп картофельный с тмином

Количество просмотров: 139


Говядину положить в холодную подсоленную воду и отварить до мягкости. Затем нарезать его на кусочки. Картофель нарезать брусочками и положить к мясу. Туда же добавить зелень. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета, добавить тмин. Зажарку положить в бульон и дать немного повариться, около 2-3 минут. При подаче посыпать зеленью, заправить сметаной.

2,5 л воды, 500 г говядины, 1 ч. л. тмина, 500 г картофеля, 1 луковица, соль, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru