Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Хлебный суп по-крестьянски

Количество просмотров: 90


Сухие хлебные корки с нарубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарьте на сливочном масле. Залейте водой, подсолите и доведите до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно добавьте тщательно растертое сырое яйцо.

300 г ржаных сухарей, 6 стаканов воды, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru