Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Суп молочный с зеленым горошком

Количество просмотров: 123


Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды до готовности, воду слить. Положить к картофелю пассерованный лук, зеленый горошек, залить молоком и довести до кипения. Заправить сливочным маслом.

150 г картофеля, 150 г зеленого горошка, 500 г молока, 200 г воды, 1 луковица, 40 г сливочного масла, соль.