Найти рецепт:
Супы, борщи, бульоны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Суп с рисом, зеленым горошком и сосисками

Количество просмотров: 81


В бульон (овощной или куриный) или воду положить рис, корень петрушки и варить до мягкости риса. Засыпать в суп консервированный зеленый горошек и нарезанные кружочками сосиски, прогреть, посолить. При подаче посыпать зеленью. Если суп варится на воде, добавить масло или сметану.

1,5 л бульона или воды, 2 ст. л. риса, корень петрушки, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 4 сосиски, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru