Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Капуста по-вендеевски

Количество просмотров: 390


Белокочанную капусту нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде, затем нарезать тонкой соломкой. Прокрутить капусту через мясорубку. Получится пюреобразная масса. Сливочное масло растопить и влить в пюре из капусты, заправить солью, перцем и уксусом. Подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу или рыбе.

0,5 кг капусты, 100 сливочного масла, соль, перец и уксус по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru