Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Сырники из картофеля и творога

Количество просмотров: 344


Вареный картофель размять, быстро это можно сделать, если прокрутить через мясорубку. К картофельному пюре прибавить творог и яйца. Посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы лепить сырники и обжаривать на жире. Подать можно со сметаной или майонезом.

200 г картофеля, 100 г творога, 2 яйца, соль, жир для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru