Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Сырники из картофеля и творога

Количество просмотров: 387


Вареный картофель размять, быстро это можно сделать, если прокрутить через мясорубку. К картофельному пюре прибавить творог и яйца. Посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы лепить сырники и обжаривать на жире. Подать можно со сметаной или майонезом.

200 г картофеля, 100 г творога, 2 яйца, соль, жир для жарки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru