Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель запеченный по-савойски

Количество просмотров: 368


Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Уложить картофель в форму для запекания. Молоко взбить с яйцами, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Массу хорошо перемешать и залить ею картофель. Запечь в духовке.

600 г сырого картофеля, 250 г молока, 3 яйца, 50 г сыра, соль – по вкусу.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru