Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель запеченный по-савойски

Количество просмотров: 346


Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Уложить картофель в форму для запекания. Молоко взбить с яйцами, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Массу хорошо перемешать и залить ею картофель. Запечь в духовке.

600 г сырого картофеля, 250 г молока, 3 яйца, 50 г сыра, соль – по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru