Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Творожно-картофельные клецки

Количество просмотров: 851


Отварить картофель, перекрутить его с творогом через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, массу хорошо перемешать. Из массы слепить клецки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

300 г картофеля, 300 г творога, 3 яйца, 150 г муки, соль, панировочные сухари, жир для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru