Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Творожно-картофельные клецки

Количество просмотров: 1 020


Отварить картофель, перекрутить его с творогом через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, массу хорошо перемешать. Из массы слепить клецки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире.

300 г картофеля, 300 г творога, 3 яйца, 150 г муки, соль, панировочные сухари, жир для жарки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru