Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофельные клецки по-охотничьи

Количество просмотров: 340


Картофель отварить в «мундире», очистить и размять. В картофель влить горячее молоко, добавить крахмал, соль, перец. Грибы мелко нарезать, сушеные грибы предварительно замочить, и тушить. Смешать картофель, грибы и лук, добавить зелень и перемешать. Из массы лепить клецки и варить в подсоленной воде до готовности. Вынуть шумовкой, дать воде стечь. Подать со сметаной.

300 г картофеля, 200 г грибов, 2 луковицы, 200 г молока, соль, перец, зелень петрушки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru