Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Картофельные клецки по-охотничьи

Количество просмотров: 420


Картофель отварить в «мундире», очистить и размять. В картофель влить горячее молоко, добавить крахмал, соль, перец. Грибы мелко нарезать, сушеные грибы предварительно замочить, и тушить. Смешать картофель, грибы и лук, добавить зелень и перемешать. Из массы лепить клецки и варить в подсоленной воде до готовности. Вынуть шумовкой, дать воде стечь. Подать со сметаной.

300 г картофеля, 200 г грибов, 2 луковицы, 200 г молока, соль, перец, зелень петрушки.