Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пудинг из моркови с сухарями и сухофруктами

Количество просмотров: 311


Морковь очистить, сварить до мягкости и протереть. В морковную массу всыпать молотые сухари, желтки яиц, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить сухофрукты: изюм, курагу или цукаты. В отдельной посуде взбить яичные белки в крепкую пену и аккуратно ввести в морковное пюре, осторожно перемешать. Противень смазать жиром, присыпать панировочными сухарями и выложить морковную смесь, разровнять. Выпекать при умеренном огне до готовности.

1 кг моркови, 1 стакан панировочных сухарей, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 200 г сухофруктов.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru