Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Земниеку брокастие – мясная запеканка

Количество просмотров: 333


Для приготовления запеканки нарезать свинину, говядину, колбасу и обжарить со шпиком и измельченным луком. Картофель отварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить. Все продукты соединить и положить в форму для запекания.

Приготовить смесь из молока и яиц, посолить и залить мясные ингредиенты. Запечь в духовке. Подать с солеными огурцами. Это блюдо популярно в Латвии.

200 г свинины, 200 г говядины, 200 г колбасы, 3 луковицы, 4 яйца, 200 г молока, 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru