Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Фасоль по-венгерски

Количество просмотров: 393


Фасоль отварить, слить воду и охладить. Для ускорения варки фасоль следует замочить в холодной воде на 3-4 часа, воды брать больше, чем фасоли. При варке без замачивания фасоль частично разваривается.

Обжарить на шпике измельченный лук, добавить 1 ст. л. муки, бульон или воду и проварить 10 минут. В соус положить отваренную фасоль, добавить сметану, соль, перец и довести до кипения.

200 г фасоли, 100 г шпика, 2 луковицы, 200 г бульона или воды, 50 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru