Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Фасоль по-венгерски

Количество просмотров: 367


Фасоль отварить, слить воду и охладить. Для ускорения варки фасоль следует замочить в холодной воде на 3-4 часа, воды брать больше, чем фасоли. При варке без замачивания фасоль частично разваривается.

Обжарить на шпике измельченный лук, добавить 1 ст. л. муки, бульон или воду и проварить 10 минут. В соус положить отваренную фасоль, добавить сметану, соль, перец и довести до кипения.

200 г фасоли, 100 г шпика, 2 луковицы, 200 г бульона или воды, 50 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru