Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Запеканка из фасоли и яиц

Количество просмотров: 678


Отварить фасоль (можно взять консервированную). Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Смазать жиром форму для запекания и выложить слоями фасоль и яйца. Каждый слой посолить, поперчить и полить сметаной. Верхний слой можно посыпать сухарями или тертым сыром.

400 г фасоли, 4 яйца, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, соль, красный перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru