Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Запеканка из фасоли и яиц

Количество просмотров: 699


Отварить фасоль (можно взять консервированную). Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Смазать жиром форму для запекания и выложить слоями фасоль и яйца. Каждый слой посолить, поперчить и полить сметаной. Верхний слой можно посыпать сухарями или тертым сыром.

400 г фасоли, 4 яйца, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, соль, красный перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru